Tatyana Mamchur предлагает Вам запомнить сайт «Проверенные Рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Проверенные Рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Готовим Вместе, Готовим Вкусно!

Хе из рыбы, салат по-корейски

развернуть

Привет! Сегодня приготовим вкуснейший салат по-корейски хе из рыбы. Раньше мы покупали, а сейчас уже освоили приготовление этих салатов дома. Получается еще вкуснее, когда приготовлю его хочется съесть за один присест.

Хе из рыбы, салат по-корейски

Для приготовления нам нужны:

свежая или свежезамороженная сельдь или скумбрия — 500 граммов,

лук — 2 головки,

морковь — 2 штуки, средних,

чеснок -2-3 зубчика,

уксус 9% — 150-200 мл,

оливковое или подсолнечное масло — 2 стол. ложки,

соевый соус — 4 стол. ложки,

специи до салатов по-корейски — 2 чайные ложки,

соль -1 чайная ложка,

зелень — 2 стол. ложки.

У меня рыбка уже очищенная весила 300 граммов, поэтому все остальные ингредиенты я немного уменьшила.

Начать приготовление надо из подготовки рыбы. Разморозить ее, очистить от кожи и внутренностей, затем разделить на два. филе, выбрать косточки и нарезать тонкими кусочками поперек филе

Морковь натереть на терке для моркови по -корейски не очень длинными кусочками. Лук нарезать перьями или четверть кольцами.

Рыбу уложить плотно в небольшую посуду и залить уксусом, оставить мариноваться на 20 минут. По истечении времени, рыбка станет беленькой, слить весь уксус и выложить уже в большую миску. Добавить подготовленные овощи, все приправы и измельченный чеснок.

Солится этот салат по вкусу, поэтому оставьте немного и добавляйте по своему желанию.В последнюю очередь добавьте зелень, у меня был зеленый лук я его и добавила. Перемешайте в миске и поставьте в холодильник немного настояться.

Вот так быстро и вкусно вы сможете приготовить хе из рыбы в домашних условиях. И совсем здесь нет ничего сложного. Салат вкусный даже сразу после приготовления, муж как попробовал, не хотел дожидаться, пока рыба хорошо пропитается специями.

Использовать можно как самостоятельная закуска и как гарнир к блюдам с картофелем.

Приготовьте и будете его готовить всегда и рецепт вы далеко не спрячете!

Приятного аппетита всем и хорошего настроения!

Источник с пошаговыми фото


Источник →

Ключевые слова: Великий пост
Опубликовала Людмила Формус , 04.04.2017 в 23:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Категории блога

Последние комментарии

нет комментариев